Tuesday, December 16, 2008

Yang ke Tiga

Ditulis oleh admin di Tuesday, December 16, 2008
Sebelumnya bunda ma azka ucapin makasih ya buat tante ziezie yang kasih azka award, tapi maap lo tante...baru azka ambil sekarang. Azka ambil award yang My Favorite bLog aja, abisnya award sMiLE azka dah punya dan bisa dilihat disini


Ini Award ke tiga azka lho. Semoga dengan adanya award ini, menjadikan rumah azka banyak dikunjungi ya... dan juga rumah azka ini banyak jadi favorite semua orang yang telah berkunjung.

Pokoknya jangan bosen-bosen ya berkunjung ke tempatnya azka ini. Kita juga bisa nambah temen dan nambah pengetahuan. Pokoknya sukses terus deh buat para blogger.

1 komentar:

Lyla said...

bund... award dari aku blm diambil ya... maap lho kalo gak sopan :)

 

Celoteh Bunda " semua ttg azka my little princess "