Wednesday, December 17, 2008

Lagi dan LagI

Ditulis oleh admin di Wednesday, December 17, 2008
Lagi dan lagi (kayak judul lagunya andra n the backbone aja hehe..). Iya nih dapet buanyak award dari tante Lyla yang baru aja diambil siang tadi (sudah lama numpuk di gudangnya tante tuh, jadi dikirim ke azka deh. Hehe...becanda koq). Ini nerusin postingan awal dapet award yang pertama nih. Bagi yang belum tau ceritanya bisa dilihat disini. Sebelumnya bunda azka minta maap ni tante...karna bunda gak bisa ambil semua awardnya, kebanyakan jd berat deh bawanya... bunda gak sanggup nih. Cuapek poL....


Klo liat awardnya sih bunda jadi keinget alasan bunda ngebLog. Bunda tuh ngebLog lantaran pingin nulis perkembangan si nduk azka aja dari mulai bayi ampe besar. Biar dia ada kenang-kenangannya (jangan kayak bundanya yang gak punya kenang-kenangan foto dr jaman bahela.. huhu... Azka juga supaya tau klo bunda sama ayah tuh sayang banget ma dia.

Dengan adanya bLog azka ini, bunda jadi happy blogging dan banyak dapet sahabat.

4 komentar:

zaduna said...

waduh², award tu sebenernya buat paan yak? aq sering dapet tapi xo males ngambil. :P

Lujenk said...

@ zaduna: hehe...sebenernya bunda juga gak terlalu paham ttg award. Tp yang pastinya itu cuma simbol persahabatan aja, biar bnyk temen dan apa penghargaan buat yang nulis blog. gtu aja sih...

Nia said...

wah sama nech bun...aku juga gak punya kenang2an foto wktu aku bayi huhuhuh...biasanya org tua jaman dulu klo anaknya dah bisa tengkurep suka di foto di setudio....aku gak punya huuhuhuhuhu.....

Lujenk said...

@ Nia: Tenang...tenang.... jangan sedih gtu. jangan sampe pengalaman kita yg gak pnya bLog and foto terulang ma anak qta.
semangat ngebLOg....:)

 

Celoteh Bunda " semua ttg azka my little princess "