Sunday, December 7, 2008

Azka With Parents

Ditulis oleh admin di Sunday, December 07, 2008
Hari sabtu kemarin, azka diajak jalan-jalan ke mall sama ayah bunda. Mumpung lagi long weekend nih. Berhubung hari senin sudah hari raya idul adha, yang pastinya ayah bakalan sibuk di masjid buat bantu-bantu pemotongan hewan kurban and pembagiannya. Duh...jadi gak sabar nih mo cepet2 idul adha....

Oy,,, azka juga poto studio lo sama ayah ma bunda. Ini fotonya....



Tapi sayang, azkanya gak ketawa seperti biasanya, cz azkanya nguantuk jd kayak gini dah jadinya. Padahal ayah ma bundanya sudah unjuk gigi nih.... Maklum.. azka sudah capek belanja. Azka beli diapers nih... mumpung lagi diskon jd beli dua dapet satu. Lumayan kan buat stok hehe....

5 komentar:

Seno said...

Salam buat azka.

Yannie said...

Met idul Adha ya Azka yang lucu dan gemesin

wwwmythoughtandlife said...

hai azka yang imut dan nggemesin
selamat iedul adha untuk azka, bunda dan abi nya.

Key said...

Olla azka met iedul adha yah.. ga sabar bikin gule & sate kambing yah buk..;p

Lyla said...

azka... maap tante baru datang... selamat hari raya Idul Adha 1429 H ya...

 

Celoteh Bunda " semua ttg azka my little princess "