Sunday, November 30, 2008

Banyak Teman dgn BLogwalking

Ditulis oleh admin di Sunday, November 30, 2008
Sebenernya bikin blog ni sudah lama... tapi gak pernah di utek2, abisnya sibuk urusin azka. Baru kemarin aja (sabtu, 29 okt'08) aku ganti templete and pasang shoutmix, truz blogwalking deh....
Tanpa disangka2, aku malah dapet banyak temen baru. Asyiiiiiiiikkkk

Hari ini azka dapet award ni dari tante lyla. Sebenernya bingung juga sih... apaan tuh award?
Aku dapet award SMILE dan ada PR nya loh.


PR nya 10 Hal yang bisa buat kita tersenyum hari ini. Wah... klo azka tiap hari sih bukan senyum tapi seringnya ketawa hahaha....
Tapi Yawda deh... PR nya di kerjain aja
  1. Tersenyum jika melihat azka bangun tidur langsung pegang bundanya sambil berkata ala baby "bu...bu..."
  2. Tersenyum bila azka di kudang (main) ma ayahnya dia ketawa ngikik
  3. Tersenyum bila azka ngurep gerakin kakinya sambil mancal2 kegirangan
  4. Tersenyum bila azka lagi pegangin playgym nya, abis azka paling seneng kalau main itu
  5. Tersenyum punya putri yang sehat, pintar, cantik, lucu and ngegemezin
  6. Tersenyum liat perkembangan azka tiap hari
  7. Bisa jadi seorang ibu
  8. Bisa ngeblog lagi
  9. Dapet temen baru and bisa berbagi pengalaman
  10. Seneng deh... PR dah selesai nih

7 komentar:

Key said...

Rajin blogwalking ya bun..lam kenal

Lujenk said...

hehe... iya ni key. Baru kemarin aja tuh blogwalking. Lumayan lah buat tambah temen

Lyla said...

bund.. kok gak diambil semua Awardnya... semua aja diambil. kan buat para temen yang datang jadi bukan stone aja bund hehehe...

Yopan Prihadi said...

Wah..selamat dah dapet award yah...
Iiihhhh...lucu banget bayinya...berapa bulan tuh..pingin nyubit deh...

themohawk09 said...

akuh praktekin sekarang,, :p

Lujenk said...

@ Yopan Prihadi:
Makasih ucapannya..... azka sdh 4 bln nih om...
klo mau ketemu azka, main dong ke malang hehe....

@ themohawk09:
praktekin apanya om? senyumnya or blogwalkingnya? hehe....

Vera said...

Iya tuh asyik kalo BW, banyak temennya. Duuh Azka ngegemesin deeeh...towel pipinya ah.

 

Celoteh Bunda " semua ttg azka my little princess "